家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 地板 > 地上风景  > 正文

独特几何图案地毯 1步换新家

2012年02月13日 11:34:01 来源:家居在线 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

   菱形变幻——重叠的钻石形图案地毯

  简单的菱形格纹在地毯的花纹中非常常见,尤其在充满理性的书房里,这种图案搭配更显得相得益彰。在这个基础上稍作变幻,变成两个不同粗细的钻石菱形的叠加图案。

  重复的叠加钻石菱形产生强烈的视觉冲击力,给平淡的重复菱形图案增加了意想不到的效果。即便是书房这么理性的空间,也会显得更加充满个性和艺术品位。

  方形变幻——不规则年轮图案地毯

  Personal Corner是属于私人的小空间,一般被作为视听室、阅读区等休闲角存在于家中。这个空间一般完全按照主人的喜好打造,在配饰上也要彰显主人的品味与个性。

  方形变形后的年轮图案,就像是每个带有不同个性的人,在岁月的增长中,即便逐渐趋于圆融,仍然千差万别、不尽相同。搭配主人的私人空间,彰显了主人的艺术品位和深刻内涵。

 [1] [2] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:地毯 家居装饰
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved