家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家装天地 > 样板房展示  > 正文

超卡哇伊设计 萌爸俏妞的30平收纳家

2012年02月13日 11:07:42 来源:太平洋家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  陈惟聪夫妇希望能够更巧妙的利用家里的空间,为女儿腾出一个独立的地方尽情玩耍,同时两个人也可以有更多的空间享受二人世界,这样家庭可以更温馨和甜蜜。这个充满爱和欢笑的小屋,亦是一处有着无限幻想的儿童乐园。清新淡雅的色调、浪漫舒心的环境,温婉大气的家具摆设,从随处可见的玩具可以看出父母对于女儿的爱。

  粉红色系

  看到摄影师的镜头,父女俩幸福的向大家打了个招呼,整个小房间的色调是女儿最喜欢的粉红色,小小的床、小小的书桌见证着这个家庭的每一份幸福。房间遍布各种可爱的玩偶,都是陈东晖小朋友的挚爱,整个空间都充满童趣感觉。

  沙发床

  这里既是一家三口的公共空间,也是父亲的卧室,床和沙发都带有可折叠的功能,这样也满足女儿的好动性格,给她腾出足够的活动空间。造型简洁又别致的搁架既有效地利用了墙面的立体空间,其本身也是灵活好看的装饰。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:儿童房 家居 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved