家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家装天地 > 样板房展示  > 正文

客厅装饰 4套客厅沙发区搭配案

2012年02月13日 10:54:24 来源:pchouse 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  沙发在家中扮演着重要的角色,劳累一天,回到家中,沙发能给人瞬间的温暖和舒适,可以缓解一天的疲劳。或坐或躺,它总是那么贴心。如果说客厅是家中活动的中心,沙发则是这中心中的乐活岛,可以一家人积聚在一起谈天说地,也可以一个人慵懒的倚在上面看看书,看看电视。幸福的生活从这里开始!

  CASE1:经典黑白配尽显成熟的气质和风范

  沙发区全景:没有棱角,全部都是圆润流畅的弧形,连茶几都是布艺的正圆形。多人座的沙发形成一个弧,方便交流。整个客厅的风格因为这沙发的造型而别致起来。

  沙发区对面:黑白搭配的客厅显得酷感十足,无脚的电视置物隔板设计的很低,接近地面,与周围的布置相融合,同时又可以起到收纳展示的作用。

[编辑: 李茜茜] 
关键词:客厅搭配
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved