家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 卫浴 > 浴室装修  > 正文

卫浴设计 感受卫浴温暖感

2012年02月08日 15:26:28 来源:pchouse论坛 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  冷硬的空间就算是再漂亮也没有家的温暖感,尤其是卫浴间这样总是以冷冰冰的形象示人,更是让人感觉到一丝冰凉感。寒冷的日子里,让我们将卫浴布置得暖一点、软一点;谁会不喜欢享受温暖而柔软的时光呢?

  小物件营造柔美氛围

  红色的、黄色的、蓝色的毛巾以及一些洗漱和护理用具是美观和实用兼备的卫浴装饰品,它们通过自身的色彩来调节卫浴间的冰冷感。利用这些常见的洗浴用品装点浴室,就能让你享受到卫浴的柔软温暖感。

  暗藏几何线条营造视觉立体感

  绿色的壁纸为浴室吹来一股清新自然风,造型上简化处理的洁具更是保留了简约风格的设计理念。而壁纸上隐约可见的几何图形,则为原本单调的洗漱空间营造出视觉的立体感,同时,也最大限度地提高了整体空间的明亮度。

 [1] [2] [3] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:卫浴装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved