家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 厨房 > 厨房装修  > 正文

12款创意厨房设计

2012年02月08日 15:10:22 来源:pchouse论坛 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  都市的80后、90后都不甘于走大众路线,他们需要音乐、需要freestyle,更需要与众不同。但是想想,现在的年轻人下得了厨房的越来越少,若是在这样的群体里,有一个独特的厨房配上一手好的厨艺能在你的圈子里独领风骚,客人会常到你家来做客。

  Part1:简洁素雅型——简单而实用、低调而优雅

  在一个小角落围上一个小厨房的设计,尽可能大的给客厅留足空间。这种厨房的设计不适合大动干戈做一大桌子的美味佳肴,适合年轻人做点西餐点心类是食品,再倒一小杯红酒,格外的有情调,再加上一首柴可夫斯基的小提琴曲,那就完美了。

  开放式的厨房将炉灶设置在中心不是一件常见是事情,为了配合吊顶的油烟机,中间的灶台有一种别出心裁的感觉,空间感十足。此外,这个厨房的收纳功能十分强大,橱柜特别多,油烟机的上面还能放一些常用的调味料。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:厨房装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved