家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家居新闻 > 热点新闻  > 正文

日本五口之家 好媳妇装94平有惊喜

2011年12月30日 10:00:44 来源:pchouse 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  客厅:

  天花板上用木梁作为墙壁的延伸,这样一来就能区分开客厅与饭厅而又不显突兀。原木地板很有质感,有凹凸不平的纹理,看上去很古朴,而且很贴近自然。

  沙发靠墙部分我们采用仿石面瓷砖铺砌,很有大自然的味道。我们放弃布艺沙发而特意选用木质沙发,希望能配合我们“东南亚风情”的装修风格。小矮桌上铺上花纹独特的桌布,放上两盆绿植,马上带出一股热带风情了。

  (案例提供:LOHAS studio )

 [1] [2] [3] [4] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:日式 小户型
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved