家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 厨房 > 厨房艺术  > 正文

厨房的12条建议 收纳可扩容

2011年12月28日 09:46:43 来源:pchouse 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  1、空间再开发拓展收纳容量

  当整体橱柜和各种电器都已入住厨房时,这里或者那里还是会有一些忽略到的空间闲置,对于放入一个角柜都困难的地方我们应该选择体积较细长的格架或是量体定制收纳柜。这种狭长进深深的储物空间非常适合存放罐状或瓶状的物品。根据不同使用频率,可把物品放置在不同高度的位置。

  2、身兼数职的吧台

  一张吧台除去本身功能不说还可以轻松担任早餐桌、料理台或是茶桌的功用,如此丰富的表面作用是否可以延续到其它地方呢?台面下可以摆放储物筐,亦或是一个灵活推动的餐边柜,需要时拉出来可以多一处操作台面,用完收回吧台下继续作储物收纳之用。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:厨房 收纳
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved