家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 卫浴 > 浴室装修  > 正文

10款简约梳洗台设计

2011年12月27日 15:18:33 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  简约风格一直深受年轻人的喜爱,在造型、线条、用色等各方面都很适合现代生活的节奏。梳洗台与梳妆台不同,一般设置在洗漱区内,在日渐享受的生活环境下,梳洗台的设计也越来越富有个性和创意。

  【前言】

  梳洗台是每天早晚必须使用的地方,它去除昨天的疲倦,开启明天的曙光。在梳洗台的设计中,不乏时尚、个性、创意,只要你有想法就可以让自己的家变得时尚又富有个性。

  在装饰方面,盥洗室的设计也是很重要的一点。有时候,这些面积比较小的房间往往更难以让它看起来和谐漂亮。你可以选择利用灯光、色彩等等来装点你的空间。一个漂亮的水槽和镜子在盥洗室的装饰中显得非常重要。

  米黄色大牡丹花壁纸给这个小小的空间注入了温暖的气息,像太阳花一样的梳妆镜仿佛在告诉屋主,每天的清晨就像迎接太阳一般,开始自己的新征程。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:卫浴 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved