家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 陶瓷卫浴 > 格调卫浴  > 正文

卫生间墙纸装饰新锐

2014年07月31日 15:07:15 来源:太平洋家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  材料的的日新月异也让装修的方式有了新的变化,卫生间已经不再是水泥白墙或瓷砖垄断的世界了。新的墙纸克服了防水的技术难题,可以在保证墙面美观的同时,解除你耳朵后顾之忧。

  背景色的壁纸带有类似编织感的纹理,其本身的构思就显得非常巧妙。加上卫浴间里黑色大理石材质的洗面盆台面,令卫浴间充满质朴而生动的感觉。

  玫红色的壁纸在卫浴间墙面上大面积使用,需有足够的自信和能力。而这里,红色的墙纸搭配白色的洁具,以及大量的镜面材质,整个空间都明亮生动起来。再来灰色的地面,让这个热闹的空间略显平静,呈现出一个时尚鲜亮的浴室风格。

 [1] [2] [3] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:卫浴 墙纸
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved