温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 油漆 > 油漆知识 正文    

环保装饰墙面材料


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-12-14 17:11
 

  硅藻土原本是一种涂料添加剂产品,能为涂料提供优异的表面性能。把硅藻土直接涂刷在墙上,不仅成本低廉,装饰效果极佳,更能净化居室环境。因为硅藻土本身安全无毒,其对水分的吸收和释放能够产生瀑布效果,将水分子分解成正负离子,起到对空气的除菌、除臭的过滤作用。

  相对天然石头而言,砖是相对“先进”一点的“原始”材料,成本依然低廉。在砌砖的时候,把砖缝的线条夸张出来,故意砌出不规整的感觉,虽然是天然去雕饰的“裸装”,却又兼备浓厚的现代气息,整个装饰风格都显得比较另类。

 [1] [2] 下一页
 
 
稿源: pchouse论坛   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·追求漂亮不实用 家居装修要慎用漂亮材料   (2011-10-31 09:29:21)
·10万装新房2万人工费 手工费堪比材料费   (2011-09-21 17:40:35)
·如何选用石膏装饰材料   (2010-12-29 19:21:01)
·儿童房装饰 材料选择温馨提示(图)   (2010-09-28 09:23:35)
·家居“软装饰”布艺材料为主(图)   (2010-05-31 10:55:52)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·70平米温暖新婚房
·3口之家的褐色个性家
·3代人的翻新老房
·小夫妻匠心打造的温暖美窝
·省钱婚房 黑白风情的简约小户
·浪漫小户型 暖意风格的简单表达
家装热点新闻  
·别墅设计 大空间也要巧收纳
·DIY达人教室 省钱打造冬日毛线收纳盒
·四口蜗居阁楼 76平米墙内增容
·韩流热风 好爸爸晒95平米新家
·经济实用 8万装修出明亮粉红公寓
·儿童家具一边打环保牌 一边质检不合格
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved