温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 卫浴 > 卫浴知识 正文    

卫浴装修何不用上防水漆


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-12-14 17:01
 

  卫生间是家庭中湿气最重的区域,所以人们在天花板、墙壁和地面的处理上总是把防水放在第一位,瓷砖和铝扣板的使用频率最高。不过能将水汽像荷叶滚露一般凝结的防水漆越来越受欢迎。

  防水漆对水汽像荷叶滚露一般

  卫生间的墙壁完全可以用防水漆来粉刷,有人曾把家装涂料的防水性比做荷叶,露珠绝对不会渗透到荷叶中,防水漆正是这个效果。专业点说,防水漆的配方中添加了特殊的防水透气分子,能形成致密的漆膜,使得水分子无法渗透其中。

  市场上,立邦、芬琳、喜加、龙牌、霄云、都芳、朝日等品牌家装涂料的防水性能都不错,其中以立邦、芬琳最为知名。立邦最新的内墙乳胶漆,采用了更科学的乳液配方,加强了防水透气性,确保墙面不受水汽侵蚀。而芬琳水性防水涂料采用的是防潮胶剂,漆膜的牢固性不仅抗得住卫生间的潮气,甚至能适用于建筑的外墙。

 [1] [2] 下一页
 
 
稿源: 太平洋家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·80后卫浴装修 瓷砖拼贴技巧   (2011-11-29 11:24:09)
·卫浴装修 解放卫浴空间   (2011-11-28 16:23:45)
·公共卫生间隔断配件   (2011-11-11 17:37:21)
·6款卫生间搭配细节   (2011-11-11 17:25:11)
·3招让你看清卫生间防水报价   (2011-11-11 17:01:42)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·70平米温暖新婚房
·3口之家的褐色个性家
·3代人的翻新老房
·小夫妻匠心打造的温暖美窝
·省钱婚房 黑白风情的简约小户
·浪漫小户型 暖意风格的简单表达
家装热点新闻  
·别墅设计 大空间也要巧收纳
·DIY达人教室 省钱打造冬日毛线收纳盒
·四口蜗居阁楼 76平米墙内增容
·韩流热风 好爸爸晒95平米新家
·经济实用 8万装修出明亮粉红公寓
·儿童家具一边打环保牌 一边质检不合格
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved