温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 厨房 > 厨房艺术 正文    

缤纷糖果色厨房


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-11-28 15:00
 

  编辑点评:一个空间可以只因颜色的改变而改变整体的风格,苹果绿加白色让这里看起来清新现代。

  编辑点评:超有个性的厨房,橘黄色让厨房里充满暖洋洋的味道。红黑搭配的瓷砖更是让这里来了一个色彩大碰撞。

 [1] [2] 下一页
 
 
稿源: pchouse   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·温馨田园风厨房设计   (2011-11-28 15:08:14)
·环保原木型厨房   (2011-11-28 15:04:37)
·DIY达人教室 6平米厨房变身大厨天地   (2011-11-24 09:36:52)
·厨房玻璃隔断如何避免油烟   (2011-11-15 10:12:11)
·超小户型厨房色彩提案 自带情调   (2011-10-13 17:06:35)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·棕色+灰色 成熟沉稳家装
·简约风格 寻找一份久违的记忆
·1房1厅变身小豪宅
·化个红黑复古妆 复式公寓赏
·旧磨坊变身 美国温馨多彩住宅
·时尚优雅 小资女的艺术殿堂
家装热点新闻  
·疯狂原木控 纽约教授的现实版“飞屋”
·亲子欢乐之家 实木造悠闲生活居室
·装清新田园风格家 10万元装修出迷人3房2厅
·12万装88平奶油可爱家 简约又实用的白色空间
·1.5至2平米小玄关设计 空间的完美配合
·选购马桶尺寸误差不能超过1厘米
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved