温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 卫浴 > 卫浴知识 正文    

卫生间防水漆受青睐


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-10-26 10:31
 

  卫生间防水漆卫生间是家庭中湿气最重的区域,所以人们在天花板、墙壁和地面的处理上总是把防水放在第一位,瓷砖和铝扣板的使用频率最高。卫生间防水漆成为卫浴装修新明星,防水涂料对水汽像荷叶滚露一般其实卫生间的墙壁完全可以用防水漆来粉刷,有人曾把家装涂料的防水性比做荷叶,露珠绝对不会渗透到荷叶中,防水漆正是这个效果。

  专业点说,卫生间防水漆的配方中添加了特殊的防水透气分子,能形成致密的漆膜,使得水分子无法渗透其中。市场上,立邦、芬琳、龙牌、都芳、朝日等品牌家装涂料的防水性能都不错,其中以立邦、芬琳最为知名。

 [1] [2] 下一页
 
 
稿源: pchouse   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·卫生间的瓷砖 造就前卫浴室   (2011-10-26 10:31:32)
·关注卫浴六大细节 浴室装修原来如此简单   (2011-10-21 17:52:35)
·水暖卫浴企业打响品牌战 告别廉价竞争   (2011-10-11 16:46:48)
·秋季装修防水勿忽视   (2011-10-11 15:42:08)
·五款新型马桶设计   (2011-10-11 15:38:11)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·居住型公寓 为自己打造一个舒心的卧室
·欧式风格家居 12万搞定82平米现代简约风格
·SOHO一族的最爱 “住”在家里的工作室
·粉红+嫩黄+草绿 撞色搭配营造居室新鲜感
·西班牙居家咖啡馆 恬静植物新体验
·热捧怀旧路线 70㎡古色古香格调
家装热点新闻  
·为陶瓷而生 景德镇旧城新发现
·8万元实木硬装 80评三口之家造棕色实木典范
·老年住宅遭遇精细化设计门槛
·地板损耗超5% 可向商家索赔
·家装污染 你遇到过这些装修的环保问题吗
·装修后多出的马可波罗地砖 退货却遭拒
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved