温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 油漆 > 油漆知识 正文    

哪类涂料对人身体的害处大?


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-10-09 11:16
 

  对于涂料,大家无时无刻都在接触。提到涂料必然想起“甲苯、二甲苯、环保等代名词”。在这里给大家简单介绍一下涂料的毒害性。

  涂料壁纸

  第一种乙二醇醚及其酯类溶剂涂料,这类直接对人体有杀伤作用,人只要长期接触,重的都会让血液,淋巴受损,更严重的对生殖系统也有巨大危害。

  涂料壁纸

  第二种是带氨基漆的涂料,如果认用这种涂料刷门,刷窗,路人行过都能闻到,有时熏的人头会晕,眼睁不开,危害显而易见。

 [1] [2] 下一页
 
 
稿源: 太平洋家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·府调控房价对涂料行业 疲态还是机遇   (2011-09-29 15:14:15)
·高手支招 教你怎样选购优质的艺术涂料   (2011-09-27 17:03:17)
·解说涂料“多功能” 意义有限做秀成分高   (2011-09-27 09:44:09)
·秋季装修 要慎防假冒伪劣涂料的危害   (2011-09-27 09:27:05)
·业内评点:让墙漆走下功能“神坛”   (2011-09-26 17:18:39)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·秋日好气色 英伦气质淡雅家
·简约纯白派系 小空间大视野
·纯净自然 蓝白演绎浪漫地中海
·古朴端庄 细节再现中式新风尚
·时尚高贵 质感打造艺术味空间
·自然和谐 原木色的健康小家
家装热点新闻  
·家居软装 时尚沙发为新居添亮点
·选择你所爱 家居集成吊顶逐个数
·熟女之家 《欲望都市2》室内设计
·30平素面学生公寓改造变时尚LOFT
·出现这些别慌 空调“故障”也有假象
·新房内惊现多条裂缝 是否建材热胀冷缩所致
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved