温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 地板 > 地板知识 正文    

实木地板要精心打理


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-10-09 10:38
 

      实木地板铺设完毕后,要注意日常打理,否则将影响使用效果。

  一、房间内湿度不宜过大,保持地板干燥、光洁,切勿使用酸、碱性溶液或汽油等有机溶剂擦洗。

  二、为了保持实木地板的美观并延长漆面使用寿命,建议每年上蜡保养两次。

  三、应尽量避免长时间暴露在强烈的日光下,或房间内温度的急剧升降等。

  四、如果室外湿度大于室内湿度,应紧闭门窗,保持室内较低的湿度。遇到潮湿闷热的天气,可以开着空调或电风扇。

  五、移动家具时不应直接在地板上推拉,应抬起挪动并轻放。经常移动的家具可在其底部粘一层橡皮。

 
 
稿源: 人民网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·实木地板选购脱离潜意识的误区   (2011-10-08 17:43:42)
·实木地板过5年需翻新   (2011-09-30 15:38:43)
·实木地板成交量稳步上升 揭秘疯狂涨价的背后   (2011-09-30 09:19:32)
·仿实木地板优势多 稳坐地板半壁江山   (2011-09-29 15:14:16)
·生命力强劲 展望强化木地板市场趋势   (2011-09-29 15:10:47)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·秋日好气色 英伦气质淡雅家
·简约纯白派系 小空间大视野
·纯净自然 蓝白演绎浪漫地中海
·古朴端庄 细节再现中式新风尚
·时尚高贵 质感打造艺术味空间
·自然和谐 原木色的健康小家
家装热点新闻  
·家居软装 时尚沙发为新居添亮点
·选择你所爱 家居集成吊顶逐个数
·熟女之家 《欲望都市2》室内设计
·30平素面学生公寓改造变时尚LOFT
·出现这些别慌 空调“故障”也有假象
·新房内惊现多条裂缝 是否建材热胀冷缩所致
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved