温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家装天地 > 样板房展示 正文    

清新浪漫 演绎韩式的唯美范儿


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-10-08 16:27
 

  装修费用:6万元左右

  家装风格:韩式田园

  编辑点评:韩式风格因其甜美浪漫的特点最适合新婚的年轻人,客厅里同一工艺的电视柜,收纳柜以及茶几搭配上小碎花的沙发和窗帘,还有比这更浪漫的气氛吗。
  编辑点评:依窗设计的罗马帘,白底绿花的床品,整个卧室非常清新干净,再加上一盆绿植,恩,一定能睡个健康舒服的美觉。
 [1] [2] 下一页
 
 
稿源: 太平洋家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·韩式创意饰品 点缀家居趣味无极限   (2011-09-27 16:15:16)
·阳光房 打造完美韩式公主家居   (2011-09-21 11:25:10)
·田园风格布艺 让客厅更美丽   (2011-09-13 11:43:33)
·韩式实木家具 开阳清新的家居秘密   (2011-08-31 10:51:41)
·米色装修打造韩式家居 柔媚雅致感受   (2011-07-21 18:32:02)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·米色的优雅 95平的宁静设计
·小小艺术 设计师自己的90平居
·OL一族的最爱 美式乡村风格家装赏析
·甩开奢华 现代白领钟爱的简约小户型
·够经典!达人改造100平米32年老房
·厨房置物架 优雅淡定的气质
家装热点新闻  
·小户型另类展厅 10款怪趣潮物做家饰
·万人迷”效应 罗托鲁拉经典简欧别墅
·超舒适的休息间 现代都市人的减压空间
·秋日家装方案 布艺装扮靓居室
·客厅窗帘也好色 淑女打造绝美私密空间
·裸露自然味 木质单品打造原生态的家
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved