家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家装天地 > 装修资讯  > 正文

秋日家装方案 布艺装扮靓居室

2014年08月26日 16:50:35 来源:太平洋家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  布艺已经成为家居装扮中不可或缺的一部分。

  用布艺来为居室换装,可以让居室焕发出新的光彩,就像为自己换上了漂亮的新装。再搭配相应的饰品和摆件,立刻就能体味出新鲜的感觉。掌握了换装的技巧,也就掌握了让房间常换常新的美丽秘诀。

  浪漫柔和

  淡雅的色彩和轻柔的图案结合在一起,营造出舒适浪漫的居室氛围,米白、浅黄、粉紫、嫩绿,用这几种清新淡雅、明快柔和的自然色系布置家,置身其中会有绝对放松的感觉。想让居室散发出沁人心脾的浪漫,也要依靠这几种柔和、恬淡的自然色调。再运用一些色彩亮丽的花朵图案,把清新、艳丽的色块点缀在局部,添加一些鲜亮的元素。在细节上选择带有蕾丝花边和花鸟图案的布艺、摆件,给居室带来灵动的气息和安静、柔和的气质。

  1在居室的局部融入一些田园风格的花朵图案,让鲜艳纯色与精致小花图案相互呼应,更含蓄地打破了视觉平淡感。

 [1] [2] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:客厅 装饰
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved