温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家居新闻 > 热点新闻 正文    

万人迷”效应 罗托鲁拉经典简欧别墅


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-10-08 10:53
 

  南京市罗托鲁拉经典简欧别墅样板房室内设计设计说明:

  家居强调适合自己,而样板房更注重“万人迷”效应。业主买下别墅不是给设计师装修做作品,也不是给大众观赏和炫耀,而是给自己和家人居住生活;所以在做别墅家居装修设计的时候,要充分考虑业主在物质生活和精神生活的主题取向,且在空间里的得到实现。

  每个人的生活经历和文化倾向、信仰都不相同,所以就造就了不同的个性,因此每个居住空间也都会因为业主的不同,而各自有特点。从设计上来说,个性化主题装饰和风格的是业主的精神生活的表现,共性则是包括天、地、人(所有人)、建筑物等等所提到的所谓“空”的部分,做别墅的设计,当然首先还要要尊重小区的整体建筑画面。

  负一层平面图

  一层平面图

  业主买下别墅不是给设计师装修做作品,也不是给大众观赏和炫耀,而是给自己和家人居住生活;所以在做别墅家居装修设计的时候,要充分考虑业主在物质生活和精神生活的主题取向,且在空间里的得到实现。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
 
稿源: 太平洋家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·别墅装修 西山美墅中式简欧混搭设计   (2011-07-20 16:48:56)
·简欧风格正在成为一种新的流行设计风格   (2009-10-02 10:47:25)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·OL一族的最爱 美式乡村风格家装赏析
·甩开奢华 现代白领钟爱的简约小户型
·够经典!达人改造100平米32年老房
·厨房置物架 优雅淡定的气质
·泡泡狂想 吹出居家新潮创意
·淡妆浓抹 情迷大地色系装修
家装热点新闻  
·超舒适的休息间 现代都市人的减压空间
·秋日家装方案 布艺装扮靓居室
·客厅窗帘也好色 淑女打造绝美私密空间
·裸露自然味 木质单品打造原生态的家
·将爱情进行到底 打造80后至IN婚房
·秋季装修旺季 二手房渐老装修需耐心
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved