温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家居新闻 > 热点新闻 正文    

富尔玛国际装饰建材博览中心十·一盛大开业


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-10-08 09:02
 

  十月一日,在这普天同庆国庆节的美好日子里,富尔玛国际装饰建材博览中心盛大开业。富尔玛集团董事长麻海东先生、温州市人大副主任王小同先生、瓯海区人民政府副区长周一富先生、温州市政协副主席朱贵远先生、温州市人大秘书长林坚强先生、瓯海区人大常委会副主任林金祥先生、瓯海经济开发区副书记鲁汝庆先生等领导出席了开业典礼,并参加剪彩。

富尔玛集团董事长麻海东致辞
剪彩仪式

  温州富尔玛国际装饰建材博览中心隶属山东富尔玛集团,是一家大型、现代化家居建材连锁企业。温州富尔玛国际装饰建材博览中心是集团旗下第8家连锁商场,商场经营面积6万余平方米,主营国内外知名装饰建材。商场配套设施齐全、购物环境优雅、装修时尚现代、品牌组合高档、服务措施周到,始终秉承先行赔付、差价返还、绿化环保的服务承诺,是休闲购物的理想选择。商场致力打造浙南地区高端建材商场第一品牌!

  温州富尔玛国际装饰建材博览中心的盛大开业,开创了温州家装建材行业服务新时代,引领了家装消费新理念。

 
 
稿源: 温州网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·实木家具“注水”问题凸显 消费者维权更难   (2011-10-08 09:05:48)
·专家支招:购买家具 分清材质   (2011-10-08 08:50:13)
·保养家具的实惠小窍门   (2011-09-30 15:25:03)
·一看二闻三水煮 教你挑选零甲醛家具   (2011-09-30 15:10:19)
·别墅家具 青春姿态年轻风格当道   (2011-09-29 10:33:12)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·OL一族的最爱 美式乡村风格家装赏析
·甩开奢华 现代白领钟爱的简约小户型
·够经典!达人改造100平米32年老房
·厨房置物架 优雅淡定的气质
·泡泡狂想 吹出居家新潮创意
·淡妆浓抹 情迷大地色系装修
家装热点新闻  
·实木家具“注水”问题凸显 消费者维权更难
·虚实没有谱 “100%蚕丝”百分百有假
·专家支招:购买家具 分清材质
·家具行业走向新时代 “三品”观将逐渐流行
·名人家居:奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇的豪宅
·莫文蔚与男友结婚 揭家居生活中的莫文蔚(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved