温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家装天地 > 装修须知 正文    

实木地板过5年需翻新


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-09-30 15:26
 

  不同于其他地板,实木地板使用一段时间就需翻新保养,约5年后木地板一定要翻新。很多木地板使用多年后看上去很旧,许多人想把地板拆掉重新换地板。但从经济角度看,这并不是一个合理的决定。因为木地板只是表面磨花,木头依然是好木头,特别是在使用多年后,木地板已变得很稳定,新木地板反而在这方面不如旧地板,翻新只是打磨掉表面1至2毫米的地板,这样比买新地板便宜得多。

  在没有尘土的环境下,使用先进的打磨机器,1至2个小时即可使旧地板焕然一新。实木地板打磨须从40目、80目、120目砂纸逐步打磨,这样才能保证地板的表面细腻、光滑;打磨完后,一定要刮腻子以保证地板本色,并且不会被刮花;地板漆应使用环保的水性地板漆,不会使房间内有异味。

 
 
稿源: 凤凰家居   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·实木地板成交量稳步上升 揭秘疯狂涨价的背后   (2011-09-30 09:19:32)
·仿实木地板优势多 稳坐地板半壁江山   (2011-09-29 15:14:16)
·生命力强劲 展望强化木地板市场趋势   (2011-09-29 15:10:47)
·木地板可增寿 迎合人类生理心理需求   (2011-09-29 15:09:02)
·如何选择最合适自己的木地板   (2011-09-21 17:42:03)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·8万装田园混搭地中海2居
·现代欧式风格餐厅 布艺实木巧搭配
·家装设计师的筑梦巢 客厅样板间
·意大利设计师的家 中西的混搭风格
·曝光谷歌前高管的740平豪宅
·现代简约风格 实用至上的纯白家
家装热点新闻  
·60平二房一厅 设计师之家的收纳艺术
·国庆假期的民族家居环球旅行
·演员聂远三居室家 感受时尚与传统的交融
·有毒污染物超标数十倍 装修建材咋成了有毒材料
·工商部门揭秘建材市场十大“猫腻”
·5万元一个马桶 科勒新品价格遭质疑
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved