家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家装天地 > 装修资讯  > 正文

20世纪初旧房惊变时尚混搭二合一LOFT

2014年08月26日 16:50:35 来源:365家居地产网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  

  房主把纳什维尔市中心的两套公寓合二为一。新公寓总面积约为146平米,拥有三间卧室,两个全卫和一个半卫。2006年,亚伦和朱莉·塞尼卡尔买下了田纳西州纳什维尔市的两套公寓。他们把这两套原先各仅有一间卧室的公寓合并成一套拥有三间卧室、两个全卫和一个半卫的新公寓。

  

  朱莉说,原来的两套公寓从上世纪80年代末后就没翻新过,房间没有装修,一切都是原来的样子。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:二手房 装饰
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved