温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家装天地 > 样板房展示 正文    

10款质朴的“木味”家居 感知天然原木气息


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-09-16 11:28
 

  带有自然气息的木头并不算得上闪耀,却是古朴的潮流。木质的家具和装饰品,总是能把居室装点得宁静而清雅,踏实而内敛。无论这些家饰颜色深浅,或是造型繁简,都是如此亲近与和谐。

  

  木贴面墙壁。貌不惊人的几块桑拿木板,以低调的质朴感让人体会到温暖和踏实。简洁的排列让空间富有节奏感,从房顶到墙面的整个包围,营造出小家温馨的气氛。

  

  餐桌。简约到极致的餐桌造型,令人惊喜;而融合了新古典风格元素的混搭设计,不禁让我们感叹设计师的创意。原木材质的运用带来自然的温度,弯曲的弧线构成了这个稳固而又柔性的样式,使整款家具显得更加轻盈柔美。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
 
稿源: 365家居地产网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·9款原木家具 打造美式田园风格家居   (2011-03-18 10:18:50)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·低碳生活方式 实现亲自然家
·恬静自然 原汁原味的木意家装
·感受热带之美 东南亚风格家装
·夫妻婚房 漫游美艳光感空间
·现代欧式风格 享受家居幸福阳光
·创意细节 以色列公寓翻新设计
家装热点新闻  
·清新大方的客厅布置 让客人留连忘返的设计
·家居软装饰旺季来临 装饰企业抢先分羹软装市场
·底价诱惑多低难掂量?买建材别盲目“追低”
·金秋季节地板上演“变脸” 送货上门后大变样
·智能家居与时俱进 iPhone成控制终端标配
·家居变年轻法则 不能hold住的童趣色彩
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved