温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761
家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 油漆 > 墙上色彩 正文    

手绘背景墙 给孩子快乐生活


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-06-21 11:33
 

  手绘背景墙,不仅美化了儿童房墙面,让孩子能充分发挥想象力,而且还能寄托父母对孩子的美好祝愿。多彩的空间对儿童的大脑发育也有帮助哦!年轻的爸爸妈妈还在等什么,快点行动吧!给孩子一个快乐的童话生活。

  CASE1:童话故事背景墙

  搭配点评:儿童房是家长为孩子准备的学习、成长的小天地,都说小孩子喜欢五彩缤纷的鲜艳颜色,所以家长也会尽量用多种艳色装饰儿女的房间,但是专家告诉您,这样反而不好,太过艳丽夺目的颜色对孩子的成长反而不利。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
 
稿源: 太平洋家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·花俏墙壁 动感的图案镶嵌   (2011-06-16 16:46:23)
·不说不知道 电视背景墙风水讲究(图)   (2011-06-02 09:51:48)
·妆点背景墙 浓妆淡抹下的2011家居表情   (2011-05-18 08:51:33)
·手绘背景墙 艺术创意让家居更有活力   (2011-04-13 17:19:50)
·设计看点多 2011最性感的电视背景墙   (2011-01-17 11:15:07)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·流行风格设计 家居卧室之美
·时尚沙发 打造潮人客厅风格
·来场色彩改造 如童话不可思议
·宜家小客厅设计 拥抱温暖静谧空间
·5款东南亚风格客厅 感受原汁的异国情调
·蓝打造客厅空间 清爽度过整个盛夏
家装热点新闻  
·7月酷暑 看世界城市最“绿”建筑设计(图)
·大方雅致 开放视觉观景空间设计(图)
·戏剧式设计 曼哈顿多重个性大套房(图)
·裸婚时代 3地80后网友的浪漫婚房(图)
·迎战夏至 为家居避暑降温作准备(图)
·悬崖上的酒店 躺着就能看见太平洋
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved