温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家居新闻 > 热点新闻 正文    

2011年儿童房流行趋势 松木家具大受青睐(图)


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-04-02 10:12
 

  2011东莞家具展中,三大知名家具厂商都不约而同地推出松木儿童系列,造型设计多变,色彩搭配也巧下功夫。在家具展中,成功抢得众人眼球。同时,天然材料的家具能有效降低人工物料对儿童成长的负面影响,这是每个父母所希望的。因此,编辑在此整理出其中三大特色松木儿童房系列,点评其中巧思之处。

  Part1:松木床结构 双层床最受落

   Case1:滑梯公园设计

  编辑点评:滑梯下床设计是此床的最大特点,充分迎合了快乐童趣的要求。而上下两层床身设计成木屋外型,加强空间分隔之余,外观主题也更加鲜明。

 
 
稿源: 太平洋家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·10款儿童房复式家具 体验复式生活   (2010-12-08 10:17:50)
·儿童房不宜选购有大块玻璃装饰的家具   (2010-06-11 14:39:19)
·关注儿童房装修 儿童家具合格率仅74.3% (图)   (2010-06-02 10:31:14)
·色彩绚烂,12款儿童房的特色家具(组图)   (2007-10-24 11:14:07)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·午后阳光几许 玩转西班牙乡村风情
·内敛流畅 原木造的层次生活
·品味悠闲时光 舒适阅读角打造
·迷人简约风格沙发 打造零重力客厅
·白羊妆家有心计 性格喜好决定装修风格
·背景墙巧选巧搭 让居室炫丽变身
家装热点新闻  
·天气回暖木质家具生虫令人头疼 春季除虫四方法
·春暖花开忙装修 DIY三室两厅田园风格
·“好色”家居有禁忌 教你装修色彩使用十大常识
·掌握一点小原则 选择适合的家具扮靓美家(图)
·杨幂登上《男人装》 改清纯形象慵懒诱人家居照
·超萌!她是日本最火90后女生(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved