温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家居新闻 > 热点新闻 正文    

家具市场多陷阱买家需小心 切忌三种家具不能买


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-04-01 11:04
 

  随着结婚高峰期的到来,市场再次升温,各式各样的新颖家具让人目不暇接,但是很多人买的家具并不尽如人意,有些家具外表好看,但是其材料却充斥着有害物质,还有的家具买的时候很好,但是买回不长时间就散了架,我们应该怎样买家具呢?什么样的那些家具不能买呢?以下3种家具最好不要购买。

  第一种是价格比较低、侃价特别容易的不要买。

  别的先不说,侃价那么容易,仔细想想肯定有问题,有些家具的价格特别便宜,有时候侃价甚至能侃下上千元,其实这样的家具大多是使用大量质次价低的材料制作的,往往是金玉其外,败絮其中,消费者对这类看似便宜的千万要小心。

  第二种是有强烈刺激气味的家具不要买。

  有些家具如橱柜等,买的时候拉开抽屉、打开柜门气味刺激得让人流泪,这样的情况表明这套家具的甲醛含量严重超标。这种家具对身体的危害很大,一般不推荐购买。如果因为条件限制购买了此种家具的话,最好晾置一段时间再用。

  第三种应该注意的是人造板制成的家具未做全部封边处理的不要买。

  凡是使用人造板制成的家具部件对封边处理的限制十分严格,特别是家具用刨花板都应该要求全部封边,这样可以限制人造板中的有害物质释放,但目前许多厂家为了节约材料,都只做局部封边,这样的家具最好不要购买。

 
 
稿源: 365地产家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·定制家具销售多陷阱 家具行业暴露三大问题   (2011-03-17 15:36:27)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·午后阳光几许 玩转西班牙乡村风情
·内敛流畅 原木造的层次生活
·品味悠闲时光 舒适阅读角打造
·迷人简约风格沙发 打造零重力客厅
·白羊妆家有心计 性格喜好决定装修风格
·背景墙巧选巧搭 让居室炫丽变身
家装热点新闻  
·精致家装美女打造 19万元搞定现代美式别墅硬装
·壁画手绘背景墙 装点50平地中海小户型
·童话世界的狂想 四款手绘背景墙圆你的梦(图)
·85平米单身公寓 用色彩为空间制造亮点
·张国荣八年祭 经典家居照回顾
·愚人节张国荣8周年祭 盘点哥哥身边的六个女星
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved