温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家居新闻 > 热点新闻 正文    

张国荣八年祭 经典家居照回顾


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-04-01 10:27
 

  陈凯歌在宣传《梅兰芳》的时候无数次讲到初见黎明时,恍惚中回神到初见张国荣的情形,都像旧时代的公子哥坐在椅子上,两个指头擒着一根烟,氤氲中五官轮廓略有模糊,反倒被激出男性特有的美感。

  无论多少次谈及张国荣,都要提及他玩转雌雄,混淆性别所达到的“妖”与“媚”,甚至将他视为香港至少半个世纪以来唯一的“程蝶衣”,要的就是美,要的就是爱,不疯魔不成活。但随着时间的叠嶂,哥哥的面容反而被过分强调他作为女性的特质,这似乎是讨论性取向难免会走的极端。但事实上,对某类群体稍有接触或者了解的人都知道,爷们与娘,并非是简单粗暴划分的分水岭。性取向也不等同于性别,甚至在一些情况下,那些调乱左右,颠倒前后(语出张国荣演唱的《左右手》)的男子未必就没有让人叹服的胆识和格局。事实上,张国荣的格局又何只在“路过蜻蜓”?

  1997年,香港回归年,在此之前中英政府进行了让港人折磨的拉锯式谈判,很多香港人对前途表示怀疑和焦虑,对回归后的身份表示困惑,不少香港名流都考虑到移民,或者将自己的孩子送到国外念书,接受西方教育,为未来做准备,这群人中当然就包括了我们熟悉的谢霆锋、陈冠希还有沈殿霞的女儿郑欣宜等。

 
 
稿源: 齐鲁网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·愚人节张国荣8周年祭 盘点哥哥身边的六个女星   (2011-04-01 10:28:35)
·张国荣系列纪念活动拉开帷幕 昔日珍贵照片曝光   (2011-03-29 10:11:09)
·揭张国荣最后午餐对话内容 生前罕见家居照曝光   (2011-03-28 10:08:59)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·午后阳光几许 玩转西班牙乡村风情
·内敛流畅 原木造的层次生活
·品味悠闲时光 舒适阅读角打造
·迷人简约风格沙发 打造零重力客厅
·白羊妆家有心计 性格喜好决定装修风格
·背景墙巧选巧搭 让居室炫丽变身
家装热点新闻  
·愚人节张国荣8周年祭 盘点哥哥身边的六个女星
·传周立波惹“虐妻丑闻” 看昔日幸福豪宅家居照
·情侣小屋 68平的法式地中海浪漫
·85平单身公寓 用色彩为空间制造亮点
·创意婚房 Loft风格展现四色美景(图)
·异域混搭风格 经典质感个性小家(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved