温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 地板 > 地上风景 正文    

可爱风地毯 营造童年时光


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-03-17 16:11
 

  女孩子的房间软装最能体现她们的性格和爱好,不同的颜色、图案却能装饰出同一种风格,这就是软装搭配的魅力。比如时下流行的条纹和圆点,两种截然不同的图案,通过各自与颜色排列样式的组合,却可以打造出同样风格的女孩房。让我们来学习一下这三种女孩房的搭配方式吧!

  PART A:优雅女孩房   CASE 1:彩虹条纹

  条纹VS圆点6款地毯营造三种儿童房风格

  宁静的湖蓝色床品彰显了女孩优雅温婉的性格,搭配一款彩虹般宽直条纹的地毯,让床边增添了淡雅与朴实的气息。

 
 
稿源: 太平洋家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·3个妙点子 教您家居装饰如何选择地毯   (2011-02-14 11:06:08)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·春日扮家攻略 用花卉打造鸟语花香的家
·家居空间收纳 女孩房妙趣组合
·老房空间改造 不同面积的健康尺度
·哥伦比亚Porciúncula de la Milagrosa教堂
·注满童趣的小复式 点缀丰富生活
·低调奢华的现代简约家居
家装热点新闻  
·格纹家品 潮流女孩最爱家居装饰(图)
·法式乡村浪漫碰上西班牙激情 100平混搭质感家
·实用精巧20平米迷你空间设计 合理布局个性打造
·40平小户型婚房精装修 欧式风格华丽大方(图)
·儿童房装修 色彩图案扮靓儿童房(图)
·家居饰品DIY改造 老式床头柜五种风格时尚变身
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved