温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家装天地 > 装修资讯 正文    

今春最流行客厅打造法 蓝黄白带来春天气息


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-03-16 11:26
 

  客厅是全家交流互动的地方,也是一户居室最重要的空间之一,客厅的色彩不仅影响着客人对于你布置审美的品味,更重要的是会影响到你情绪的变化。不一样的颜色有各自不同的心理暗示,今天小编就通过三套不同色彩的客厅搭配组合,带您感受一下不同色彩所带来的心理感受,愿你从中找到最适合自己的布置方案。

  一、优雅的蓝色客厅

  蓝色是一种情感化的颜色,喜欢蓝色的人往往爱呆在个人世界里并且对别人也存在戒备心理。蓝色的灰调表明这个人喜欢一切井然有序。当蓝色逐渐加深,所带有情感色彩也越浓。比如湖蓝是非常情绪化的颜色。其色彩本身十分唯美,但如果房间里使用过多,就可能会感到压抑,需要其他颜色调和其中进行平衡。

  搭配点评:这件客厅采用的是天蓝+草绿的色彩搭配,富有特色的沙发地毯和窗帘都被这两种颜色填充,让整个居室充满活力和趣味,而在落地灯、茶几上摆放的花瓶也十分搭配的选用了同样色彩的单色进行搭配。符合整个房间的主色调风格。沙发和窗帘上两种颜色的混搭让原本个性明显的蓝绿两色变得十分和谐,打造出了经典优雅的居室氛围,安静、低调的蓝色对每一件物品来说都是完美的背景。

  编辑点评:像这种色彩感强烈的居室布置,当下受到许多年轻朋友的青睐,蓝色和绿色搭配的完美至极,斑驳的阳光,造型独特的落地灯,极为舒适的沙发,设计者最美最自然的追求表达了出来。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
 
稿源: 365地产家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·时尚韵律 “花样”季节装出客厅背景墙   (2011-02-24 11:25:59)
·20套客厅搭配方案 如画作般唯美   (2011-02-22 10:33:31)
·将爱进行到底 浪漫情人节家居布置之客厅篇   (2011-02-14 14:27:05)
·靠包+沙发 制造新年会客厅的最IN亮点   (2011-02-06 15:16:34)
·小户型客厅卧室变宽敞 合理摆设帮助你   (2011-01-24 15:46:41)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·春日扮家攻略 用花卉打造鸟语花香的家
·家居空间收纳 女孩房妙趣组合
·老房空间改造 不同面积的健康尺度
·哥伦比亚Porciúncula de la Milagrosa教堂
·注满童趣的小复式 点缀丰富生活
·低调奢华的现代简约家居
家装热点新闻  
·10万装修92平美式田园 碎花控打造温馨窝(图)
·时尚小户型打造方案 七万平装出的木材原味家居
·地中海风情享受回家的诱惑 10万打造别样品味家
·韩式田园风格 散发迷人香甜气味(图)
·开放小户型 90平装修简约最生活(图)
·六大设计攻略 现代简约风格装修(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved