温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家居新闻 > 热点新闻 正文    

玄彬“阿兵哥”发型亮相 入伍洒男儿泪


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-03-08 09:04
 

  韩国明星玄彬当地时间7日下午入伍,对粉丝献上最后的问候,2000多名粉丝聚集现场,再次证明他的超高人气。

  据报道,玄彬当天上午11点抵达浦项市海军陆战队,办理入伍手续后,下午1点35分许向媒体和粉丝道别。他表示:“非常感谢粉丝对我的支持和关爱,两年后将以全新面貌回归。谢谢在百忙之中抽出宝贵的时间前来现场的各位。”

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
 
稿源: 环球网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·李嘉欣曝光爱子满月近照 明星子女家居照大PK   (2011-03-07 09:16:19)
·郑秀文许志安被爆正式复合 娱乐圈旧情人家居照   (2011-03-07 09:00:14)
·天使在人间:奥黛丽-赫本晚年珍贵家居照(图)   (2011-03-04 09:07:45)
·贾斯汀·比伯携女友亮相奥斯卡 帅气家居照曝光   (2011-03-02 09:42:23)
·邓超孙俪结婚消息被证实 揭秘小夫妻童年家居照   (2011-03-02 09:37:15)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·春日扮家攻略 用花卉打造鸟语花香的家
·家居空间收纳 女孩房妙趣组合
·老房空间改造 不同面积的健康尺度
·哥伦比亚Porciúncula de la Milagrosa教堂
·注满童趣的小复式 点缀丰富生活
·低调奢华的现代简约家居
家装热点新闻  
·三元立体组合 维也纳Haus Elise住宅设计(图)
·亚热带景观园林 黎巴嫩Ghazale别墅设计(图)
·儿童房设计 为宝宝打造完美空间(图)
·混搭风格精选 100平浪漫温馨惬意生活
·一家三口人的精神港湾 时尚简欧风格家居(图)
·嵌入式装修收纳 定格简约小户型(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved