温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家居新闻 > 热点新闻 正文    

一家三口人的精神港湾 时尚简欧风格家居(图)


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2011-03-07 09:29
 

  简欧风格很好地糅合了简约主义的爽利、爽洁和传统欧陆风格的精美、绮丽。在软装和家具,暗红色或白色、带有西方复古图案、线条和十分欧化的造型衬托出高贵优雅却又不十分奢华的风情。这类时尚而富有内涵的风格正渐渐遭到一些年轻新贵的追崇。本文为您介绍的就是三户简欧风格的人家,不同装修费用、装修面积以及装修重点,呈现出不同的家居,与您共同分享。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
 
稿源: 太平洋家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·12万精装110平典雅美家 品味现代欧式浪漫情怀   (2011-03-02 10:15:25)
·勾画欧式古典风格 家的细致表情(图)   (2011-02-26 14:56:58)
·欧式古典风格 精致的异国情调家居   (2011-02-24 11:06:39)
·传统欧式风格 粗狂与优雅碰撞   (2011-02-24 11:06:40)
·五个细节 打造家居瑞典风格(图)   (2011-02-22 10:37:03)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·哥伦比亚Porciúncula de la Milagrosa教堂
·注满童趣的小复式 点缀丰富生活
·低调奢华的现代简约家居
·设计师谈样板房:深色系的大气稳重
·让家居回归自然 韩式田园风格
·精装轻巧 迷你户型的五款实用客厅设计
家装热点新闻  
·嵌入式装修收纳 定格简约小户型(图)
·专家指点迷津 避免家居装修中的浪费
·李嘉欣曝光爱子满月近照 明星子女家居照大PK
·郑秀文许志安被爆正式复合 娱乐圈旧情人家居照
·省钱装修 仅两万成功改造160平二手房
·家居个性时代 六大温馨时尚的家居方案
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved