温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 地板 > 地板装修 正文    

木地板三种色调 营造浅色古典


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-12-13 11:31
 

          从国际时尚家居品牌发布的家装新情报来看,2011年木地板色调流行浅色系,浅色系中灰色系尤其受追捧,纹理以天然恬静为主趋势。下面就从现代派、古典风到欧洲风三种风格,点评花色趋于浅色系的潮流。

  现代前沿色调清雅

  在打造前沿色调的浅色系地板时,注意发掘栎木、枫木等材种的清雅色泽,以绚丽连贯的花纹,散发出一股天然浪漫的艺术气息。从白色、黄色、到灰色、银色,清新柔雅的色调和波澜起伏的纹理使空间独显时尚和自然气息。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 
稿源: 中国建材第一网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·小户型不宜铺满木地板 装修需因地制宜   (2010-06-11 09:12:29)
·夏季潮湿多雨装修如何选择实木地板   (2010-06-10 16:38:20)
·家居装修选购实木地板:尺寸宜小不宜大   (2010-05-19 11:12:27)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·独特创意 极富个性的Germain特色咖啡店设计
·巴西Mirante Do Horto住宅设计欣赏
·浪漫的欧罗巴风情家居设计
·田园大户型 律动中显恬静诗意
·蓝白两色家 驻留纯真年代
·法式风格别墅设计 低调也奢华
家装热点新闻  
·顶级奢华豪宅盛宴 新加坡Fish House海景洋房
·环保低碳原生态设计 梅兰芳大剧院上上兰茶艺坊
·88平米二手房前后大变身 旧貌新颜巧设计(图)
·简约不失韵味 4万精心改造60平书香简约家(图)
·小资女8万打造104平简约二居室(图)
·享受惬意温馨生活 110平精致靓家居
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved