温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 装修图库 正文    

儿童房欢乐世界


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-11-17 16:38
 

  多边形房间,怎么打造游戏区?

 

  不规则形状的房间装饰起来总是让人头疼,但用它来打造游戏房却正合适。沿墙定做一圈可以收纳玩具的储物柜,上面铺上软垫,就成了实用又美观的沙发。中间放一张小圆桌。宝贝就可以跟小朋友一起画画做游戏了。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 
稿源: 太平洋家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·儿童房设计 纠正儿童孤独症的空间安排   (2010-11-15 16:55:02)
·送女儿的出生礼物 9平可爱温馨儿童房   (2010-11-12 09:38:50)
·房间改造 变身鲜亮色调儿童房   (2010-11-08 14:57:34)
·打造梦幻童话世界 制造甜美回忆(图)   (2010-11-03 09:13:25)
·儿童房成重污染区 装修需谨慎宝宝健康   (2010-10-29 09:44:48)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·方便实用的卫浴设计 美观自然卫浴间
·今冬最流行卧室软装 3种风格搭配推荐
·简约金属质感 时尚流行厨房
·儿童房设计 纠正儿童孤独症的空间安排
·衣帽间设计 让衣帽间动起来
·客厅设计 入秋推荐4款暖意客厅设计
家装热点新闻  
·80后“懒”装修新房 “经适型”标准大行其道
·单身女性的低调奢华 新简约延伸下的高雅之美
·简洁精雅 打造现代新式古典时尚四口之家(图)
·看看比尔·盖茨精心打造的湖滨别墅
·40米深海上建造 世界最豪华七星酒店
·央视名嘴周涛豪宅生活大揭密 令人乍舌的奢侈
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved