温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
家居投诉
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家装天地 > 装修资讯 正文    

家装季 打造时尚炫家的软装攻略


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-08-31 11:08
 

  买房了,你想怎么布置自己的新家?随着生活水平的提高和审美观念的变化,如今的家居装修更加注重个性化和风格化。在“轻装修重装饰”这一家居布置新理念的指导下,原来那种大动干戈地装修已经OUT了。想要花小钱获得独具个性的效果?想要随季节随心所欲变换家居风格?一起来看看新家装季的软装攻略吧。

  攻略一:把你的墙变成风景

  墙面可能是不少正在进行装修的人最为头疼的地方。正面、背面、大的、小的、高的、矮的,人呆在家里直视最多的或许就这这些不同的墙了。为了让那堵死板的墙看得顺眼点,不少人可是费尽心思,要把墙面变得漂亮,你可以用墙纸。现在的墙纸种类繁多,有纸质的、胶面的、纺织的、金属的、天然材质的,不同材质拥有不同的装饰效果,但总得来说,墙纸的图样丰富、色彩艳丽,装饰效果好,而且价格便宜、施工简单、更换方便。

  此外,如果你更大胆,拥有丰富的想象力,你也可以彩绘你的墙面。这种源自于涂鸦的室内手绘艺术潮流,正渐渐在家庭装修中蔓延。彩绘的好处是你可以根据自己的喜爱对墙面进行不同题材的装饰。喜欢典雅的可以选择山水画或者花鸟画,喜欢可爱浪漫的可以把几米的作品搬上墙面。当然,你也可以在某个墙壁转角或者地角做一点点装饰来搭配你的家居风格。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
 
稿源: 大众网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·软装巧搭配 点燃浪漫七夕夜   (2010-08-12 17:34:58)
·用软装“偷出”小小户型大空间(图)   (2010-07-15 09:15:18)
·楼市低迷再遇淡季30%软装市场“入冬”   (2010-07-13 14:21:43)
·软装饰制造温馨家居   (2010-06-09 15:02:36)
·个性软装饰 “叫板”传统家装(图)   (2010-06-04 15:13:32)
 
家居DIY  
  布艺DIY 制造居家乐趣
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·一个单身男人的简约别墅
·简约高贵 欧式风格居室设计
·初恋感觉 69平三房二厅经典黑白浪漫满屋
·经典电影迷打造家居意境
·日式风格家居装修 带有浓郁的日本民族特色
·最风尚小户型设计 52平空间色彩
家装热点新闻  
·在家拍电影 将梦想进行到家
·4大空间搭配 打造温婉日式家居
·打造个性美味空间 盘点10款时尚精致厨房设计
·30万豪装温馨浪漫婚房 尽享甜蜜二人世界(图)
·阴雨天气衣柜要防潮 玫瑰花瓣帮你忙
·客厅设计三大法则 小空间装出宽敞新视野(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved