温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
家居投诉
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 建材资讯 正文    

复古木地板:古典潮流回归


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-08-17 10:02
 

  你是否有过这样的想法——总想在云端俯视我们所在的城市,看看身边的人与事,家园与环境。让每一点新鲜感都从都市的繁华之中跳脱出来,伫立在我们的视线里。现在,风格、色彩和材质轮番登场,让我们身处云端,在别处观看自己的生活。

  每一年,流行家居领域都有属于自己的特别口味的饰材出现,2010年,家居饰材满足你对流行的眺望。

  现代与传统,新潮与怀旧并不是简单的对立,在紧张忙碌的快节奏生活中,人们更向往自然天成的纯真和逝去的清净与悠闲。地板作为重要的家居装饰,在本季最值得怀念的依旧是古典与含蓄,那些纯朴自然而又历久弥新的古典潮流正在回归。

  风格 自然复古是“潮人”最爱   流行发布 拼花 凹凸浮雕效果

  步入2010年,木地板一度以厚度来追求脚感的时代已经与往昔作别,追求木地板的纹理将成为新的时尚。当昂贵的实木地板由于资源的限制,只为小部分人所享受时,各种仿实木地板在做足立体的视觉感受时,也会将诸多个性化的元素融入其中,营造一种自然复古的氛围,也将成为今年主流的时尚趋势。

  目前,市场上涌现出来的具有凹凸浮雕效果的拉丝或手工制成的复古地板,正好迎合了人们回归自然的心态,而在同类材质的产品研发中,各品牌的地板无论是在木地板的生产加工、辅料铺装上都开始强调一种艺术表现,尤其以拼花地板的涌现为代表,其多变的造型与图案彻底颠覆了人们对于木地板呆板的认知。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
 
稿源: 房周刊   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·柚木地板:自然主义温馨简约   (2010-07-01 16:01:31)
·君客 圣居 长颈鹿木地板质量被曝不合格   (2010-06-15 11:21:23)
·小户型不宜铺满木地板 装修需因地制宜   (2010-06-11 09:12:29)
·夏季潮湿多雨装修如何选择实木地板   (2010-06-10 16:38:20)
·软木地板的保养窍门   (2010-05-28 17:26:02)
 
家居DIY  
  布艺DIY 制造居家乐趣
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·一个单身男人的简约别墅
·简约高贵 欧式风格居室设计
·初恋感觉 69平三房二厅经典黑白浪漫满屋
·经典电影迷打造家居意境
·日式风格家居装修 带有浓郁的日本民族特色
·最风尚小户型设计 52平空间色彩
家装热点新闻  
·在家拍电影 将梦想进行到家
·4大空间搭配 打造温婉日式家居
·打造个性美味空间 盘点10款时尚精致厨房设计
·30万豪装温馨浪漫婚房 尽享甜蜜二人世界(图)
·阴雨天气衣柜要防潮 玫瑰花瓣帮你忙
·客厅设计三大法则 小空间装出宽敞新视野(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved