温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
家居投诉
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家居DIY 正文    

布艺DIY 制造居家乐趣


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-08-09 15:54
 

  布艺在现代家庭中越来越受到人们的青睐,如果说家庭功能性的装修为“硬饰”,而布艺作为“软饰”在家居中更独具魅力,它就如同人们穿在身上的时装,不仅柔化了室内空间生硬的线条,更赋予居室一种温馨的格调。

  花朵隔断

 


布艺DIY 制造居家乐趣

   

  所需材料:宽幅纱质面料、铅坠、  窗帘  挂杆。

  小户型装修攻略上一直在提议不要采用硬性隔断,不妨到市面上选择一块自己喜好的花布来自己制作个性十足的软性隔断,为了强调透光感,可以选择纱质面料,如果想要垂感好,就选择硬质的面料或者在纱帘的末端装上铅坠。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
 
稿源: 太平洋家居网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·淳朴田园风家居 小木匠的DIY个性装修(组图)   (2010-07-30 09:33:28)
·DIY田园风抱枕 给客厅降温   (2010-07-29 10:00:21)
·80后4万元DIY打造100平米温馨家(图)   (2010-07-29 09:45:16)
·低碳墙贴 创意DIY家居装饰品   (2010-07-28 17:31:25)
·俏妞家居DIY 5万打造98平炫彩家(图)   (2010-07-12 08:51:22)
 
家居DIY  
  布艺DIY 制造居家乐趣
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·韵味悠长的古典风
·中式家不老气 细节打造年轻感
·洛杉矶美女晒“色”家
·东和绿园:从现代简约中寻找欧式奢华与浪漫
·简约欧式风格 品味华丽艺术(组图)
·房子也要呼吸 三万改造41平素雅白色居
家装热点新闻  
·消费观念不断提高 布艺行业未来发展趋势分析
·古董鉴赏行家的夏日怀旧屋(组图)
·全裸写真第一人汤加丽罕见家居照
·soho族当前最潮书房设计
·80后小资打造西班牙风情爱家(组图)
·10万精装4室2厅168平经典黑白灰奢华之家(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved