温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
家居投诉
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家装天地 > 装修资讯 正文    

布艺图案 把家装扮得赏心悦目


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-08-05 10:20
 

  如果床品的图案偏大,那么在选择靠包时花色应有所变化。粉色的小碎花靠包温柔浪漫,浅蓝色暗纹靠包起到视觉提亮的作用,在同色系的靠包映衬下,和谐而温暖。

  

  卧室中可以摆放一把与床品同一花色面料的单椅,让布艺的作用发挥得更为丰富。如果椅子面料的图案已经足够繁复,就不宜再搭配图案过于复杂的靠包,掌握恰到好处的比例关系最为重要。

  

  床品以植物叶子的图案为主,除了选择搭配同色系及花朵图案的靠包之外,还可以加入形态各异的条格与圆点图案的靠包,这些形态上的变化让房间层次感更为立体。

 [1] [2] 下一页
 
 
稿源: 凤凰网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·装修需谨慎 挑选布艺和实木家具有窍门   (2010-07-30 15:00:27)
·靓丽布艺沙发 享受舒适惬意生活   (2010-07-29 10:56:55)
·教你用窗帘布艺掩盖房间缺陷   (2010-07-27 15:40:26)
·布艺窗帘的保养 清洗污渍保持质感   (2010-07-27 09:41:00)
·梅雨季节 家装布艺清洁保养方法   (2010-07-20 17:29:24)
 
家居DIY  
  布艺DIY 制造居家乐趣
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·韵味悠长的古典风
·中式家不老气 细节打造年轻感
·洛杉矶美女晒“色”家
·东和绿园:从现代简约中寻找欧式奢华与浪漫
·简约欧式风格 品味华丽艺术(组图)
·房子也要呼吸 三万改造41平素雅白色居
家装热点新闻  
·消费观念不断提高 布艺行业未来发展趋势分析
·古董鉴赏行家的夏日怀旧屋(组图)
·全裸写真第一人汤加丽罕见家居照
·soho族当前最潮书房设计
·80后小资打造西班牙风情爱家(组图)
·10万精装4室2厅168平经典黑白灰奢华之家(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved