温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
家居投诉
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 家居DIY 正文    

DIY田园风抱枕 给客厅降温


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-07-29 10:00
 
白色韩式田园风格中,选配的抱枕往往也是经典的纯白,辅以浪漫的蕾丝或荷叶边。但是在这样一片雪白的空间里,会显得过于冷清。
两块玫瑰图案的小拼布,温馨柔美的粉色让这片纯白中增添了一抹亮丽色彩,同时又不是甜美浪漫的感觉。细腻的蕾丝边像复古的相框,把两块拼布围绕其中。就像雪白的墙上挂着两幅优雅的装饰画,简洁而又美观。
 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
 
稿源: 凤凰网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·低碳墙贴 创意DIY家居装饰品   (2010-07-28 17:31:25)
·俏妞家居DIY 5万打造98平炫彩家(图)   (2010-07-12 08:51:22)
·小资又实用 4万DIY56平米婚房(组图)   (2010-07-05 08:59:11)
·DIY手把手教你制作立体墙饰   (2010-06-30 10:41:18)
·时尚中国风 80后1.5万DIY装小户型家居   (2010-06-03 15:51:08)
 
家居DIY  
  布艺DIY 制造居家乐趣
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·韵味悠长的古典风
·中式家不老气 细节打造年轻感
·洛杉矶美女晒“色”家
·东和绿园:从现代简约中寻找欧式奢华与浪漫
·简约欧式风格 品味华丽艺术(组图)
·房子也要呼吸 三万改造41平素雅白色居
家装热点新闻  
·消费观念不断提高 布艺行业未来发展趋势分析
·古董鉴赏行家的夏日怀旧屋(组图)
·全裸写真第一人汤加丽罕见家居照
·soho族当前最潮书房设计
·80后小资打造西班牙风情爱家(组图)
·10万精装4室2厅168平经典黑白灰奢华之家(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved