温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
家居投诉
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 建材资讯 正文    

复古地板再度掀起流行风 引领时尚潮流


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-07-27 15:40
 
       今年木地板流行复古,复古地板引领时尚的潮流。笔者近日在各大卖场看到,著名品牌都纷纷推出复古木地板,并且根据不同的家居环境,复古木地板的款式和品种也相当丰富。笔者近日在各大卖场看到,著名品牌都纷纷推出复古木地板,并且根据不同的家居环境,复古木地板的款式和品种也相当丰富。
  

  稍加注意就会发现,“复古”这个话题不仅体现在木地板这个行业,在家居业特别是室内设计风格中,无论是欧式、美式、中式甚至是简约式,似乎都离不开“复古”这个流行元素。而最能凸显家居风格的无疑便是地板了,它既能调和古典的凝重,又能在现代中注入文化气息,所以复古地板中透出的自然、健康,甚至是对乡村森林的向往,似乎都可以通过小小的木地板来满足。

 
 
稿源: 中国建材网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·地板行业发展空间 农村市场一块难啃的千亿蛋糕   (2010-07-18 11:35:54)
·装修过程中:涂料地板为何不能省钱?   (2010-07-16 11:20:45)
·地砖主力地位备受挑战 未来五年地板会上位?   (2010-07-14 15:45:05)
·解读2010年上半年地板行业的“关键词”   (2010-07-13 19:22:54)
·2010年中国地板服务升级 价格战突围转移重心   (2010-07-08 11:02:14)
 
家居DIY  
  布艺DIY 制造居家乐趣
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·韵味悠长的古典风
·中式家不老气 细节打造年轻感
·洛杉矶美女晒“色”家
·东和绿园:从现代简约中寻找欧式奢华与浪漫
·简约欧式风格 品味华丽艺术(组图)
·房子也要呼吸 三万改造41平素雅白色居
家装热点新闻  
·消费观念不断提高 布艺行业未来发展趋势分析
·古董鉴赏行家的夏日怀旧屋(组图)
·全裸写真第一人汤加丽罕见家居照
·soho族当前最潮书房设计
·80后小资打造西班牙风情爱家(组图)
·10万精装4室2厅168平经典黑白灰奢华之家(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved