温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
家居投诉
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 建材资讯 正文    

色彩丰富的马赛克 卫浴间的“小精灵”


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-07-19 19:16
 

  马赛克色彩丰富,防水性好,还有多样的组合方式,能给卫浴间带来不同特色的风格,如今已成为许多人装修卫浴间的首选。消费者在选择马赛克前,一定要先把握家居的整体风格。

 

  首先要明确,卫生间应给人轻松、安宁、释放的感觉,所以空间内的马赛克色彩不宜过于浓烈、跳跃,否则会给人带来情绪上的波动和压抑。因此建议在卫生间铺设马赛克瓷砖应选择沉静平和的配色,颜色上也应有主有次,避免大块大块的强反差色彩排列。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 
稿源: 新民网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·卫浴行业与明星:从卫浴明星到明星卫浴   (2010-07-19 13:16:49)
·智能卫浴 时尚个性渐成家装潮流   (2010-07-18 12:11:25)
·建陶企业苦熬转型期 卫浴品牌走得高端   (2010-07-13 19:22:52)
·畅享低碳慢调生活的卫浴风格   (2010-07-13 11:05:21)
·私密空间 卫浴装修3个方案   (2010-07-13 10:58:37)
 
家居DIY  
  布艺DIY 制造居家乐趣
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·韵味悠长的古典风
·中式家不老气 细节打造年轻感
·洛杉矶美女晒“色”家
·东和绿园:从现代简约中寻找欧式奢华与浪漫
·简约欧式风格 品味华丽艺术(组图)
·房子也要呼吸 三万改造41平素雅白色居
家装热点新闻  
·消费观念不断提高 布艺行业未来发展趋势分析
·古董鉴赏行家的夏日怀旧屋(组图)
·全裸写真第一人汤加丽罕见家居照
·soho族当前最潮书房设计
·80后小资打造西班牙风情爱家(组图)
·10万精装4室2厅168平经典黑白灰奢华之家(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved