温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
家居投诉
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 建材资讯 正文    

地板行业“黑马”不断涌现


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-07-02 17:16
 

  科技的进步,让地板防水不再是一件困难的不可想象的事情,实木地板也能进卫生间了。由于普通木质地板防水性能差,遇到水便会膨胀、变形,因此,很多即使是坚持高品质上货的金领们也不得不对木地板望而兴叹,将卫生间铺满冰冷、坚硬的瓷砖或者石材。

     如今,一种由欧洲引进而来的地板新品防水实木地板的出现则令人眼前一亮。因为能够长期耐受水分的侵蚀而不发生任何性状改变,这款地板也被人称为“卫生间地板”。

     卫生间地板取材于100%的柚木,属于纯实木。因为密度高,水分不易渗入,再加上地板表面经过了丹麦地板保养油WOCA的特殊处理,因此,即使地板表面沾满了水汽后没有及时擦干,地板的品质也不会受到影响。

  防水地板惊艳出场地板行业“黑马”不断涌现

     除了地板本身的高品质防水性能之外,卫生间地板的铺装环节也是非常重要的。这种地板一般建议采取艾格朗格工艺进行铺设在地板和地板之间采用密封胶进行密封,并且在地面和地板之间涂满Sika胶,以加强其防水性能。

     据介绍,这一些复杂、精细的铺装工艺一般都可以在三个小时内完成。经过三重防水处理后的卫生间地板能达到这样令人惊讶的效果,即使水流从地板持续地流过,地板也不会渗水和变形,就如同游艇甲板上的木地板一样坚固耐用,即便光着脚走出浴缸,也不必有任何担心。

    除了可以铺设在卫生间的地面之外,这种地板还可以铺贴在浴缸四周,比如浴缸台面和侧墙等部位,让卫生间充满木质所带来的温暖和舒适。这些不断推出的新品,无一不然地板行业涌现一段惊奇,的确创新才是行业发展的硬道理。
 
 
稿源: 中国建材第一网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·竹地板摆脱“非主流”称号 打破认知障碍   (2010-07-02 17:13:55)
·柚木地板:自然主义温馨简约   (2010-07-01 16:01:31)
·地板颜色与墙壁颜色和谐搭配   (2010-07-01 11:47:11)
·地板辅料存污染隐患 正确选择或可避免   (2010-06-30 09:40:03)
·指定地板:伯爵   (2010-06-23 15:50:21)
 
家居DIY  
  布艺DIY 制造居家乐趣
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·韵味悠长的古典风
·中式家不老气 细节打造年轻感
·洛杉矶美女晒“色”家
·东和绿园:从现代简约中寻找欧式奢华与浪漫
·简约欧式风格 品味华丽艺术(组图)
·房子也要呼吸 三万改造41平素雅白色居
家装热点新闻  
·消费观念不断提高 布艺行业未来发展趋势分析
·古董鉴赏行家的夏日怀旧屋(组图)
·全裸写真第一人汤加丽罕见家居照
·soho族当前最潮书房设计
·80后小资打造西班牙风情爱家(组图)
·10万精装4室2厅168平经典黑白灰奢华之家(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved