温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
家居投诉
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 建材资讯 正文    

卫浴不褪色的五大潮流


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-06-02 11:23
 

  卫浴行业的竞争是很激烈的,流行的趋势也是很重要的,2010年家居卫浴行业的流行发展趋势,专家认为大众对卫浴的选择将本着健康环保、个性简约、功能至上为消费原则,而舒适卫浴新享受也在备受人们所推崇。

  流行趋势一 卫浴产品 “家具化”

  日前,许多造型新颖的洁具新品陆续开始推向市场,多功能的洗手盆、美观实用的浴室柜和款式更符合审美观的马桶,也日趋成为消费者所追捧的热点。

  流行趋势二 极简主义大行其道

  简单就等于方便,这种极简的风潮恰恰迎合了不少年轻人的心理,于是卫浴洁具也变得直接而"最简"。洗手台不再一味地追求大理石台面的豪华感;马桶不再笨重而庞大;越来越多的理性消费者也不会不考虑自家卫生间的面积,而去安装派头十足的大浴缸或淋浴房了,极简风格开始大行其道。

  流行趋势三 智能化卫浴产品渐成流行

  科技在进步,卫浴产品也在不断融合越来越多的科技含量。智能调温的浴缸、智能抽水的马桶的粉墨登场,无疑为消费者带来了更多的舒适卫浴新享受。

  流行趋势四 卫浴新材料层出不穷

  陶瓷制品不再一统卫生间的天下,石材、玻璃、木材等各种材料都成为陶瓷制品的替代产品。于是,瓷质釉面砖将逐渐代替传统的陶土砖,颜色千变万化;木制浴缸让小资心动;玻璃马赛克在卫生间里大行其道,这些新材料的面世,将更好的体现其设计底蕴。

  流行趋势五 注重健康环保

  健康和节水是卫浴革命多年来的一个主题。在建材市场上,我们也经常能看到,各大卫浴品牌打出此类口号。从浴缸到马桶,到小便斗,各个能够抗菌防污和能够节水的部位和地方都在进行着科技的改变。相信这样的产品才更能迎合广大消费者的心理,兼备抗菌、节水两大功能的卫浴产品将更加出众。拿水龙头来讲,不锈钢将逐步取代铜质的,这主要是考虑环保与健康。

        以上的五个重要的发展趋势或将开启卫浴行业的新动态。
 
 
稿源: 中国洁具交易网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·卫浴家具化发展?疯狂引领2010下半年家居走势   (2010-06-02 10:09:34)
·小户型卫浴装修 化繁为简   (2010-06-01 10:00:13)
·陶瓷卫浴消费趋势 预测行业三大新卖点   (2010-05-31 09:56:52)
·2010年卫浴装修最突出的特点   (2010-05-28 11:40:40)
·选购小妙招 如何鉴别卫浴间龙头质量?   (2010-05-28 11:11:02)
 
家居DIY  
  布艺DIY 制造居家乐趣
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·韵味悠长的古典风
·中式家不老气 细节打造年轻感
·洛杉矶美女晒“色”家
·东和绿园:从现代简约中寻找欧式奢华与浪漫
·简约欧式风格 品味华丽艺术(组图)
·房子也要呼吸 三万改造41平素雅白色居
家装热点新闻  
·消费观念不断提高 布艺行业未来发展趋势分析
·古董鉴赏行家的夏日怀旧屋(组图)
·全裸写真第一人汤加丽罕见家居照
·soho族当前最潮书房设计
·80后小资打造西班牙风情爱家(组图)
·10万精装4室2厅168平经典黑白灰奢华之家(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved