温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
家居投诉
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 建材资讯 正文    

2010年卫浴装修最突出的特点


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-05-28 11:40
 

  卫浴间的发展越来越时尚而灵动,色彩已经成为家居个性体现的最简便的方式,继墙面、家具颜色纷繁多变之外,连卫浴产品也花哨了起来,摆脱了以往的稳重深沉,鲜艳明丽渐迷人眼。

  看点一:彩玻台面

  跳跃的色彩越来越受年轻人的喜欢,色彩革命已蔓延到浴室。洗脸台面的材质也从过去简单无色玻璃,发展到了现在的以红色、橙色、绿色等亮色调为主。

  玻璃的材质一般会采用抗高温的钢化玻璃,更耐使用。玻璃台面分为全钢化及半钢化,但很多销售人士都统称为钢化。在购买时,最好要求商家出示厂家的出厂质量认证书,注意看其类别以及耐高温的性能。

  看点二:异形洁具

  洁具的造型一贯都单调传统,但对于追求时尚的人士来说,委实是一件憾事。因此,一些异形的洁具也渐渐地走向市场,如球形的马桶以及与其搭配的洗脸盆,棱角分明的浴缸以及形状百变的水龙头,都在不少洁具店里崭露头角。

  不论外形如何变化,使用方便和易于清洁仍是选购洁具不可忽视的一点,应要求洁具的外观越少凹角越好,方便打理。

  看点三:中式浴柜

  浴柜的消费越来越大,它的款式一般以简洁明快的线条为主,走的是时尚与现代的路线。但随着人们审美多元化的发展,一些中式的浴柜也出现在不少人的家中,与装修风格融成一体。

  由于中式浴柜的材质一般会采用原木,因此一定要注意其木材的材质,是否有防潮、防腐、防变形的功能,这样才能保证浴室柜的使用寿命。

 
 
稿源: 中国建材网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·选购小妙招 如何鉴别卫浴间龙头质量?   (2010-05-28 11:11:02)
·个性卫浴引来热议 智能卫浴向大众挺进   (2010-05-24 16:26:01)
·从此不潮湿 四招让你家的卫浴间超清爽   (2010-05-24 10:14:37)
·卫浴装修个性新特质 刺激业主消费意识   (2010-05-24 09:16:58)
·20种收纳法让卫浴有效增容   (2010-05-21 11:24:13)
 
家居DIY  
  布艺DIY 制造居家乐趣
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·韵味悠长的古典风
·中式家不老气 细节打造年轻感
·洛杉矶美女晒“色”家
·东和绿园:从现代简约中寻找欧式奢华与浪漫
·简约欧式风格 品味华丽艺术(组图)
·房子也要呼吸 三万改造41平素雅白色居
家装热点新闻  
·消费观念不断提高 布艺行业未来发展趋势分析
·古董鉴赏行家的夏日怀旧屋(组图)
·全裸写真第一人汤加丽罕见家居照
·soho族当前最潮书房设计
·80后小资打造西班牙风情爱家(组图)
·10万精装4室2厅168平经典黑白灰奢华之家(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved