温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
家居投诉
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 建材资讯 正文    

陶瓷业流行新趋势 瓷砖花样走时装化潮流(图)


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2010-05-21 10:07
 

  你打算从家的哪里开始?别忙,先看看脚下,从客厅到厨房、卫浴间,瓷砖可以说是家装消费占比最大的一块了,也早已成为家居最重要的一个颜面,在一定程度上主导甚至决定了家居的整体风格与气质,反映主人的时尚感悟与价值品位。

      购买瓷砖,买产品更是买设计

      如今,越来越多的建材生产厂家及设计师开始关注如何提升砖的文化内涵,瓷砖也因此不再单纯停滞在装修材料的概念,艺术已经在瓷砖产品上找到了立足点。在艺术的感召下,瓷砖从材质到色彩上的运用就更加灵活。实际上,在娴熟的设计师手中,瓷砖已具有璞玉的作用,就看设计师如何去雕琢。四月过后,往往是新品发布季。在五洲精品陶瓷城,笔者欣赏了几款瓷砖的新型跨界产品,河南长宏建材总经理何坚表示,瓷砖产品也正走向“时装化”,流行花色犹如服装一样,每季都有不同的新品,并且体现不同的装饰感觉,或另类个性,或简约淡雅,或古朴庄重……

  瓷砖花样时装化潮流

      随着消费者品位的提升,瓷砖早已超越了产品本身,除了品质,消费者更关心其设计,很多一线瓷砖品牌,在设计上的投入比重也越来越大,瓷砖正如同时装,开始以多样化、潮流化走进千家万户。在居然之家、红星美凯龙、凤凰城等多个家居卖场看到,卖场内像简一、芒果、蜜蜂、LD等品牌陶瓷,产品开始逐渐注重科技含量,设计、风格等一线流行趋势可以轻松从这里感知。   

 
 
稿源: 中国建材第一网   编辑: 李茜茜
 
 相 关 链 接  
·教您如何辨别品质和质量共好的瓷砖   (2010-05-20 10:57:48)
·体验馆里看瓷砖 买着更放心(图)   (2010-05-20 10:26:05)
·用瓷砖做家居橱柜 秀出无法比拟的雅致生活   (2010-05-18 11:32:44)
·瓷砖选购的三大错误意识   (2010-05-14 16:50:24)
·“七看”选瓷砖 贴前先在水中浸泡   (2010-05-07 14:11:04)
 
家居DIY  
  布艺DIY 制造居家乐趣
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·韵味悠长的古典风
·中式家不老气 细节打造年轻感
·洛杉矶美女晒“色”家
·东和绿园:从现代简约中寻找欧式奢华与浪漫
·简约欧式风格 品味华丽艺术(组图)
·房子也要呼吸 三万改造41平素雅白色居
家装热点新闻  
·消费观念不断提高 布艺行业未来发展趋势分析
·古董鉴赏行家的夏日怀旧屋(组图)
·全裸写真第一人汤加丽罕见家居照
·soho族当前最潮书房设计
·80后小资打造西班牙风情爱家(组图)
·10万精装4室2厅168平经典黑白灰奢华之家(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved