温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 精品推荐 正文    

简约的TATA,简约的家...


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2008-10-14 14:43
 

  TATA品牌始建于一九九九年,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一,中国木门荣誉30强代表企业、中国木门协会副会长单位,2005年荣获CIDE-2005我最喜爱的中国居室门设计大奖赛金奖。

  TATA公司的产品在国内以简约风格著称,定位服务于白领阶层的家居环境。“以文化丰润环境”,第一创造唯美,第二创造产品。历年全国建材类展会中TATA始终是被关注焦点。

  TATA公司拥有一流的生产硬件和管理软件,员工平均年龄26.5周岁,是传统木门行业内最年轻、最有朝气的团队之一。

  TATA人信奉“快乐的工作、快乐的生活”,信奉“所得是奉献的附属”,信奉“创造和改变是最重要的成功法则” 。

  TATA铭记社会责任、关注弱势群体,先后多次同搜狐网、搜房网、娱乐信报等媒体合作,对贫困山村、失学儿童、环境保护等方面做出积极的努力。

  TATA公司注重自身整体水平的进步和学习,以重力推出“涅磐计划”,以达到人才再造,用各种形式来完成大家的学习和提高。

  TATA公司是一个带有装饰设计和装饰施工背景的专业公司,公司高层管理人员一半以上毕业于专业的室内设计院校,因此在同工程公司配合上,带有得天独厚的理解。

 
 
稿源: 网易家居   编辑: 黄培斯
 
 相 关 链 接  
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·午后阳光几许 玩转西班牙乡村风情
·内敛流畅 原木造的层次生活
·品味悠闲时光 舒适阅读角打造
·迷人简约风格沙发 打造零重力客厅
·白羊妆家有心计 性格喜好决定装修风格
·背景墙巧选巧搭 让居室炫丽变身
家装热点新闻  
·万绿丛中一点红 家居颜色搭配有妙招
·2011年儿童房流行趋势 松木家具大受青睐(图)
·天气回暖木质家具生虫令人头疼 春季除虫四方法
·春暖花开忙装修 DIY三室两厅田园风格
·“好色”家居有禁忌 教你装修色彩使用十大常识
·掌握一点小原则 选择适合的家具扮靓美家(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved