温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 建材投诉 正文    

留神 四大类建材投诉最多


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2008-08-25 16:11
 
   在家居装修领域,建材是最基础的材料。有过装修经验的消费者都有这样的体会,在装修过程中最担心的莫过于家居中的装修建材出现问题,毕竟建 材产品不像家具那样容易搬动,一旦出现问题便意味着要打掉原有的材料重新返工,是一件劳神伤财的事。

  又到“3·15”,在这个属于消费者的节日里,记者从近一年内建材领域出现的消费者投诉和相关新闻事件中发现,建材领域出现的投诉和问题主要集中于四大类别。

  木地板类

  -投诉焦点:以次充好货不对板

      样板和实物不对板,木地板色差大,工艺参差不齐,铺设后木地板不平。

      出现原因:在购买时,一些不法经销商通常都会口头承诺“实货和样板是一模一样的”。但在送货时,由于木地板的数量较大,一些质量较差的木地板夹杂于合格木地板之中,只有等到消费者铺设时才会发现问题,等到找回经销商时,一些经销商又会假意帮消费者回厂调货,实际上拖延解决问题的时间,而消费者一般不会为了部分木地板而延误工期,因此问题常常不了了之。

      消费者对策:购买时尽量找正规品牌认可的经销商或者到知名的建材超市购买。当送货到家时,最好拆开包装,检查每块木地板,或者抽查木地板,及时发现问题以便退回处理。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
 
稿源: 我爱我家   编辑: 郑晓娟
 
 相 关 链 接  
·楼市低迷建材涨价 家装市场缘何依旧红火   (2008-08-25 10:46:31)
·选建材可要仔细挑   (2008-08-22 16:44:01)
·家居装修一年一个流行色 今年又刮什么风   (2008-08-22 16:39:34)
·建材市场涨价潮下集体提价 涂料价格纷纷看涨   (2008-08-22 16:22:49)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·午后阳光几许 玩转西班牙乡村风情
·内敛流畅 原木造的层次生活
·品味悠闲时光 舒适阅读角打造
·迷人简约风格沙发 打造零重力客厅
·白羊妆家有心计 性格喜好决定装修风格
·背景墙巧选巧搭 让居室炫丽变身
家装热点新闻  
·家具市场多陷阱买家需小心 切忌三种家具不能买
·精致家装美女打造 19万元搞定现代美式别墅硬装
·壁画手绘背景墙 装点50平地中海小户型
·童话世界的狂想 四款手绘背景墙圆你的梦(图)
·85平米单身公寓 用色彩为空间制造亮点
·张国荣八年祭 经典家居照回顾
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved