温州网首页 | 新闻 | 财经 | 健康 | 体彩 | 教育 | 招贴 | 交警 | 汽车 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 房产 | 家居 广告热线:0577-88857761

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家居首页
家居新闻
建材市场
设计师之家
家装天地
家具世界
样板房展示
BOLG
家居图片
电子杂志
  您当前的位置 :温州家居 > 建材市场 > 建材投诉 正文    

买的2万多元木地板不合格


http://ehome.66wz.com  温州网家居频道  2008-03-10 17:07
 

  一位在读博士购买木地板时发现商家玩花样,交付的木地板属不合格产品。直到在读博士将木地板送去检验,证实该木地板不合格时,商家才答应两倍赔偿。不料和解后,商家又拖欠赔款。近日,在读博士袁先生将销售木地板的商家和家居广场告上了法院。

  袁先生在省城一所大学读博,他在诉状中称:2007年10月4日,他与某家居广场一家地板专卖店签了一级(一等品)紫檀木地板订单,单价270元/平方米,总面积85平方米,总价22800元,并于10月24日付了货款。但在11月专卖店交货时,他发现木地板不像是一等品紫檀,遂与销售方联系,销售方承诺他们的木地板属一级品,不存在质量问题。双方协商将产品送到权威部门检验。

  2007年11月19日,袁先生将两箱木地板送到安徽省产品质量监督检验所进行质检,检验发现,该木地板达不到一等品的国家标准,检测结果为不合格。袁先生与木地板专卖店进行交涉,同年11月24日,在家居广场的主持下,双方达成和解协议:专卖店双倍返还货款45600元,并承担检测费800元。随后,专卖店支付了三万元,袁先生多次索要余款但遭到拒绝。

  今年2月29日,袁先生向蜀山区人民法院提起诉讼,要求专卖店支付剩余的赔偿款16400及误工费、其他费用300元,同时要求该家居广场承担连带责任。目前此案正在审理过程中。

 
 
稿源: 温州网   编辑: 陈瑜
 
 相 关 链 接  
·地板阴阳脸家具冒怪味   (2008-03-10 16:35:13)
·08年3月起全国范围涂料整治行动即将展开   (2008-03-10 16:35:13)
·白色经典家居 演绎唯美时尚(图)   (2008-03-10 15:56:59)
·“露骨”家私之户外家具系列   (2008-03-10 15:56:59)
·沙发长成这样,你爱不爱?   (2008-03-10 15:57:00)
 
家居DIY  
  无色空间你要怎么动人
  DIY田园风抱枕 给客厅降温
样板房展示  
·午后阳光几许 玩转西班牙乡村风情
·内敛流畅 原木造的层次生活
·品味悠闲时光 舒适阅读角打造
·迷人简约风格沙发 打造零重力客厅
·白羊妆家有心计 性格喜好决定装修风格
·背景墙巧选巧搭 让居室炫丽变身
家装热点新闻  
·情侣小屋 68平的法式地中海浪漫
·85平单身公寓 用色彩为空间制造亮点
·创意婚房 Loft风格展现四色美景(图)
·异域混搭风格 经典质感个性小家(图)
·家庭垃圾分类方法 分享低碳环保理念
·阳春里的一抹新绿 装点田园风格四室两厅(图)
  友情链接: 新浪家居   焦点家居   搜房家居   大东家团购网   福州房地产   温州家居风水网 

新闻热线 :0577-88857761  编辑邮箱 
  温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved